Wrapper

Jpanel

25 Jahre TC Hausen

Und wenn es noch soviel Gewitter hat. War doch noch ne geile Party am 03.08.13!

Hier eine kleine Kostprobe

Der Rest auf --> TC Hausen --> Bildergalerie

p

Jugend

Auch dieses Jahr freut sich der TC Hausen wieder über zahlreiche Nachwuchstalente.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei unseren Trainern Lukas Riesenegger und Werner Pfeiffer bedanken, die sich sehr viel Zeit nehmen um die Kinder zu fördern.

In Spielgemeinschaften mit dem TC Dillingen und dem BSC Unterglauheim melden wir drei Mannschaften für die Saison 2017.

Bambini 12 Bezirksklasse 2 Gr. 225 NS unter TC Dillingen

Bambini 12 Bezirksklasse 2 Gr. 226 NS unter TC Dillingen 2

und erstmals nach langer Zeit wieder Knaben 14 Kreisklasse 1 Gr. 205 NS

In folgender Aufstellung sind für den TC Hausen vertreten:

Julian Ziegler, Valentin Steur, Adrian Calvano, Jaris Laube, Jakub Knapp, Stella Linus, Leonie Ziegler, Schmiederer Alina, Morjakow Melanie und Matthias Rinner

Die Heimspiele finden auf unserer Anlage in Hausen sowie auf der Anlage des TC Dillingen statt.

Unterstützen Sie auch dieses Jahr wieder unsere Jugend und feuern diese kräftig an!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Damen 50 spielen in der Saison 2018 in der Bezirksklasse 2 (Gr. 124 NS)

Link zur Spielgruppe im BTV

Wir sind wieder da!!!

Verstärkt durch Vroni Gerstmayer und Marianne Gloth starten wir nochmal durch und versuchen, in der Liga der DAMEN 50 kräftig mitzumischen.

Die Gegner sind uns alle bekannt. Wir haben ja nur ein Jahr ausgesetzt.

Schau mer mal, wie wir uns schlagen.

Das Wichtigste bei den Damen 50 ist natürlich die Geselligkeit und die Gesundheit der Spielerinnen.

Susanne Kommer