Seeßle-Cup 2018

Auslosung Seeßle-Cup 2018

Die Paarungen sind ausgelost und können nachfolgend heruntergeladen/eingesehen werden; (Altersbezeichnung anclicken)

U 8 männlich

U 8 weiblich

U 10 männlich

U 10 weiblich

U 12 männlich

U 14 männlich

U 14 weiblich

U 16 männlich

U 16 weiblich

U 18 weiblich

Der Seeßle-Cup 2018 findet am 08. und 09. September auf der Anlage des TC-Hausen statt.

An diesen beiden Tagen werden die Altersklassen U12, U14, U16 und U18 jeweils männlich und weiblich ausgespielt.  Die Verlierer der ersten Runde spielen eine Nebenrunde, sodass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele bestreiten kann. Zusätzlich erhält jeder Teilnehmer ein T-Shirt.

Zu gewinnen gibt es neben Pokalen attraktive Gutscheine von Sport-Seeßle.

Bereits am Freitag, den 07. September findet für unsere kleineren Tennisspieler der 3. Sport-Seeßle Mini-Cup statt.

Hier wird in der Altersklasse U8 im Kleinfeld und in der Altersklasse U10 im Midcourt gespielt. Gruppenspiele mit anschließender K.O.-Runde garantieren jedem Teilnehmer mindestens zwei Spiele. Zudem erhält jeder Teilnehmer ein Begrüßungsgeschenk.

Für die Kinder, die noch nicht so fit beim Zählen sind, wird bei jedem Spiel ein Betreuer dabei sein, der die Kinder dabei unterstützt. Im Vordergrund soll hier der Spaß am Tennis stehen.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele der Hausener Kinder beim Seeßle-Cup oder Mini-Cup teilnehmen.

Anmelden könnt ihr Euch über www.mybigpoint.tennis.de oder einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!